メニュー
VENUES / PROJECTS
店舗/プロジェクト
RECRUITING
採用情報
ABOUT US
Plan・Do・Seeについて
関連会社
お知らせ
お問い合わせ
サイトポリシー
個人情報保護方針
JP
EN
RECIPE BOOK
冷前菜/サラダ
シーザーサラダ
メディタリアンシェフサラダ
(ニース風サラダ)
パルマ産生ハムとモッツァレラチーズ・ルッコラのサラダ
季節野菜のバーニャカウダ
白身魚のカルパッチョ
レモンヴィネグレット
アボカドとビーツのサラダ
水牛100%のモッツァレラチーズ
と熊本産塩トマトのカプレーゼ
ガスパチョ
キヌアデトックスサラダ
温前菜
ホワイトアスパラガスのミラノ風
フォアグラのソテー
サフラン風味の焼きリゾット添え
マルサラワインソース
ムール貝とあさりの白ワイン蒸し
旬の茸のグリルミスト
パスタ
サルディーニャ産からすみと
キャベツのスパゲッティーニ
スパゲッティーニ
ボンゴレビアンコ
季節の野菜とトマトソースの
スパゲッティーニ
黒豚バラ肉のトマトソース
ペンネ
自家製サルシッチャと
ちりめんキャベツの
カサレッチェ クリームソース
渡り蟹のリングイネ
冷製フレッシュトマトの
カッペリーニ
生雲丹とアサリの
スパゲッティーニ
カルボナーラ スパゲッティーニ
ラザニア・ボロネーゼ
じゃがいものニョッキ
ゴルゴンゾーラチーズのソース
メイン(魚)
白身魚のアクアパッツァ
オマール海老の香草焼
メバルとあさりのココット
蒸し焼き トマトソース
白身魚のシンプルグリル
真鯛のソテー
フルーツトマトのケッカソース
秋鮭のソテー
アンチョビとケッパーのソース
メイン(肉)
牛もも肉のタリアータ
ルッコラとパルミジャーノの
サラダとスペシャルバルサミコソース
自然飼育ラムと筍のココット焼き
仔牛のカツレツ ミラネーゼ
仔羊のグリル サルサベルデ
鶏もも肉のソテー ディアボラ風
豚バラ肉と冬キャベツの
トマト煮込み
骨付き仔牛ロースの
サルティンボッカ
フランス産ビゴール豚の炭火焼き
デザート
巨峰のジュレとコンポート
バニラスフレ
クレープシュゼット
赤い果実のマリネ
バニラアイスクリーム
ティラミス
ピーチメルバ
オーガニックレモンと
バジルのグラニテ
栗のクレープ
フォンダン・ショコラ
カッサータ シチリアーナ
メロンのクープ
-シャンパンとミントのグラニテ-
トルタ・カプレーゼ
-カプリ風チョコレートケーキ-